Wir servieren euch allen voran das berühmte Multitalent Smørrebrød: eine dünne Scheibe Schwarzbrot wird mit frischesten Zutaten üppig belegt. Ob frischer oder geräucherter Fisch, Scheiben von zartem Braten, dänischer Käse oder knackiges Gemüse: den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Ausserdem gehört natürlich der dänische Hot Dog, die unverzichtbaren Kanelsnegle oder feine Danish Plunder zum Angebot der Bar. Während des Morgens gibt es italienische und skandinavische Kaffeespezialitäten sowie feine, handgemachte Croissants.

Basel’s erste Smørrebrød-Bar

Smørrebrød
Smørrebrød ist ein reich belegtes Butterbrot und eine traditionelle Spezialität der dänischen Küche. Die Grundlage bildet eine dünne Scheibe Schwarzbrot, der Kombination des Belages sind keine Grenzen gesetzt. Es sind unzählige Varianten mit gekochten oder rohem Fleisch, mit frischem, geräucherten oder eingelegtem Fisch, vegetarisch und vegan möglich.

Hot Dog
In unsere eigenen von Hand gemachten Brötchen wird ein heisses Würstchen gelegt. Die Würstchen werden nach unserem Rezept nur für uns mit Fleisch in Bio-Qualität hergestellt. Die Hot Dogs werden mit hausgemachten Toppings und Dressings garniert. Als Hot Cat auch mit Fisch oder als Grønsager in einer veganen Variante verfügbar.

Frikadeller
Wer kennt sie nicht, die Meatballs welche auf keinem Buffet mit skandinavischen Spezialitäten fehlen dürfen? Bei uns aus Bio-Fleisch und fein gewürzt.

Røget Fisk
Die Dänen lieben geräucherten Fisch in jeder Variation. Das tun wir selbstverständlich auch.

Kanelsnegl und Danish Plunder
Kaum etwas repräsentiert ein süsses, dänisches Gebäck so gut wie die Zimtschnecke respektive Kanelsnegl wie die Dänen dazu sagen. Mit feinstem Plunderteig aus eigener Produktion. Der perfekte Abschluss eines jeden Buffets.

Kaffee & Tee
Drinks & Cocktails
Wein & Bier

Smørrebrød Sommer-Öffnungszeiten (Juli und August):
Dienstag bis Freitag: 11 – 14Uhr
Samstag 10 – 17 Uhr.  
Kontakt: tom@smorrebrod.ch
Tel. +41 (0)79 321 23 71

Basel’s erste Smørrebrød-Bar

Smørrebrød
Smørrebrød ist ein reich belegtes Butterbrot und eine traditionelle Spezialität der dänischen Küche. Die Grundlage bildet eine dünne Scheibe Schwarzbrot, der Kombination des Belages sind keine Grenzen gesetzt. Es sind unzählige Varianten mit gekochten oder rohem Fleisch, mit frischem, geräucherten oder eingelegtem Fisch, vegetarisch und vegan möglich.

Hot Dog
In unsere eigenen von Hand gemachten Brötchen wird ein heisses Würstchen gelegt. Die Würstchen werden nach unserem Rezept nur für uns mit Fleisch in Bio-Qualität hergestellt. Die Hot Dogs werden mit hausgemachten Toppings und Dressings garniert. Als Hot Cat auch mit Fisch oder als Grønsager in einer veganen Variante verfügbar.

Frikadeller
Wer kennt sie nicht, die Meatballs welche auf keinem Buffet mit skandinavischen Spezialitäten fehlen dürfen? Bei uns aus Bio-Fleisch und fein gewürzt.

Røget Fisk
Die Dänen lieben geräucherten Fisch in jeder Variation. Das tun wir selbstverständlich auch.

Kanelsnegl und Danish Plunder
Kaum etwas repräsentiert ein süsses, dänisches Gebäck so gut wie die Zimtschnecke respektive Kanelsnegl wie die Dänen dazu sagen. Mit feinstem Plunderteig aus eigener Produktion. Der perfekte Abschluss eines jeden Buffets.

Kaffee & Tee
Drinks & Cocktails
Wein & Bier

Smørrebrød Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag: 10 – 18Uhr
Samstag 09 – 17 Uhr.  
Kontakt: tom@smorrebrod.ch
Tel. +41 (0)79 321 23 71